APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
首页 > 事业单位招聘 > 招聘详情

2022年度阜阳市颍州区事业单位公开招聘考察环节递补公告

分享至

根据2022年度阜阳市颍州区事业单位公开招聘工作人员公告等规定,鉴于考察环节部分岗位考生放弃,出现名额空缺,现将考察环节递补有关事宜公告如下:

请递补人员(见附件1)持本人有效居民身份证、笔试准考证(均为原件)于9月20日(星期二)上午7:50前空腹到颍州区人民政府大门前集中,并按规定和要求参加体检,体检费用自理(备现金)。不按时报到参加体检者,视为自动放弃。

因弄虚作假或因资格审查不严等原因致使报考资格与报考条件规定不符而进入体检环节的,一经查实,即给予取消报考人员的聘用资格等处理。

参加体检时须正确佩戴口罩,主动出示“安康码”、“通信大数据行程卡”、接受体温检测并须提供体检前48小时内的核酸检测阴性证明(纸质报告单、电子报告单均可)方可参加体检。其它具体要求请仔细阅读《疫情防控须知》(附件3)。

员名单

2.体检须知

疫情防控须知

咨询电话:0558-2787706(颍州区人社局)

颍州区事业单位招聘工作领导小组办公室

年9月19日

附件:2022年颍州区事业单位公开招聘考察递补人员名单.doc

附件:体检须知.doc

附件:疫情防控须知.doc

专题推荐

进入关怀模式