APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
阜阳市绿原食品有限公司B

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 店长助理, 导购员营业员收银员, 业务人员, 驾驶员, 送货员, 会计, 淘宝美工, 网络销售员, 等8个岗位
已收藏 2090人关注
收藏公司 2090人关注
公司简介
阜阳市绿原食品有限公司是一家以开发、生产为主体的科技型农副产品加工企业,公司于2000年成立,位于阜阳市颍东区阜涡路367号,占地面积为6000多平方米,现有职工92人,其中大学生23人。公司主要从事颖州三原黄牛肉、太和贡椿、涡阳苔干、小磨香油、东关枕头馍、临泉芥菜丝、方集馓子等阜阳著名特产的收购、加工生产和销售,年销售额达2000多万元,产品已销往阜阳、亳州、合肥、北京、上海、广州、杭州、南京及省内外大中城市。现已成为阜阳的标志性特产,深受消费者青睐。    公司本着“质量第一、信誉第一、服务第一”的经营理念,不断扩大销售规模,强化质量管理,注重品牌效应,特别是“颖州三原”黄牛肉系列产品,曾先后被评为“中国第十届新技术新产品专利金奖”,“安徽省消费者最受欢迎产品”,“安徽省消费者放心产品”,“阜阳市消费者信得过产品”,“阜阳市知名商标”,“安徽省著名商标”,“阜阳市民信得过菜篮子食品”,“阜阳市农业产业化龙头企业”、“A级纳税信用单位”“阜阳市精特新奇明星企业”等荣誉称号。    公司目前已在颍东工业园区购买土地8000多平方米,计划2014年建设标准化生产厂房5000平方米,办公宿舍楼面积3000平方米。新厂区建成后公司生产能力年产值可达近亿元。 公司自创办以来,始终坚持以市场为主导,以质量求生存。为了扩大市场,增加竞争能力,公司又增加了两个部门:电子商务公司和连锁特产公司,需要各种人才加入到公司中来,真心期待您的加入。
公司地址
地址:阜阳市颖东区阜涡路訾营农贸市场367号
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 其他
  • 51-99人
  • 私营·民营企业
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
个岗位等你来挑选   加入颍东人才网,发现更好的自己